Nella nostra cucina...

PRIMI PIATTI: RISO

Risotto allo zafferano
Risotto ai funghi
Risotto di fine estate
Riso e salsiccia
Riso al radicchio e curcuma
Riso e verza
Zuppa d'autunno
Curry rice
Onigiri
Minestra trovata


PRIMI PIATTI: PASTA

Lasagne con verdure al pesto
Ravioli di pere e speck con aceto balsamico per i Quanti modi di fare e rifare 
Fricelli pugliesi
Barchette di melanzane con spaghetti
Finta genovese con ceci
Gli Strangula prievet' per i Quanti modi di fare e rifare
Rigatoni con ragù alla genovese
Pasta e zucchine del Braccio destro
Pici all'aglione
Caronsei per i Quanti modi di fare e rifare
Lasagne verdi emiliane
Passatelli in brodo per i Quanti modi di fare e rifare
Pisarei e fasò per i Quanti modi di fare e rifare
Orecchiette con le cime di rapa per i Quanti modi di fare e rifare
Il Tagano per i Quanti modi di fare e rifare

GNOCCHI 

Le palline di semolino per i Quanti modi di fare e rifare  
Gnocchi pomodoro e olive 
Canederli verdi
Sapori d'estate
Gnocchi di fagioli cannellini
Gnochi con la fioreta

POLENTA

Pulenta e bruscitt
Stracotto di manzo con polenta per i Quanti modi di fare

TORTE SALATE

Torta Pasqualina per i Quanti modi di fare e rifare
Quiche lorraine per i Quanti modi di fare e rifare
Erbazzone per i Quanti modi di fare e rifare

ANTIPASTI

Chiacchere salate


CEREALI E LEGUMI

Cinque cereali golosi
Lasagne di panissa per i Quanti modi di fare e rifare
Orzo estivo
Lenticchie con riso, grano saraceno e miglio
La zuppa Lombarda per i quanti modi di fare e rifare
Minestra trovata
Pane e panelle per i Quanti modi di fare e rifare
Pisarei e fasò per i Quanti modi di fare e rifare

SECONDI PIATTI

Pollo alla cacciatora con funghi
Frittata di ceci con porri e zucca
Rosso e verde di primavera
Galantina di pollo aromatizzata al basilico per i Quanti modi di fare e rifare
Tucèn ed fa'sol e ov (sughetto di fagioli e uova) per i Quanti modi di fare
Curry rice
Pollo con i peperoni per i Quanti modi di fare e rifare
Patties di merluzzo e patties di melanzane per  i Quanti modi di fare e rifare
Sofficini alla pizzaiola e ai funghi per i Quanti modi di fare e rifare
Pilzgroestl
Panzarotti 
Stoccafisso in buridda per i Quanti modi di fare e rifare
Gulasch di manzo con spaetzle per i Quanti modi di fare e rifare
Tranci di pesce alla romagnola



2 commenti:

  1. Bel lavoretto, ecco perché ti serviva del tempo, volevi fare le cose a regola d'arte.
    Baci ;-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie carissima!!!
      Carpiato triplo e baci!

      Elimina